Адресная социальная помощь

Я, многодетная мама Карабаева Айдын Жанатовна проживающая в г. Сергеевка имею 4 несовершеннолетних детей. В 2018 году получила адресную социальную помощь в виде Обусловленной денежной помощи.

В районе Шал акына 1629 человек получают АСП нового формата, из них 443 это дети из многодетных семей. По поручению Главы государства с 1 января 2018 года была начата программа по реализации единого пособия — «Адресная социальная помощь нового формата», которая объединяет три действующие социальные выплаты: государственные детские пособия, адресная социальная помощь и социальное государственное пособие. В связи с этим матери родившие 4 ребенка 2018 году не могут получать специальную государственную помощь. И АСП по доходам тоже не выходит, потому что превышает черту бедности. Предлагаю возобновить специальную государственную помощь для многодетных матерей родившх 4 детей.

Многодетная мама, Карабаева А.Ж.

20.09.2019
Просмотров: 496
coronavirusАкорда Министерство иностранных дел Республики Казахстан АО НК «Kazakh Invest» АО «ЕНПФ» Antikor ПремьерegovОфициальный интернет-ресурс Северо-Казахстанской областиӘділетruh.kzАгентство Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции